Wildberries открыл пункт приемки товаров от предпринимателей Ивановской области

В мае 2022 года в Иваново заработал новый сортировочный центр Wildberries, площадь объекта составила 1100 кв. м. Здесь осуществляется приемка поставок от предпринимателей региона, что позволит расширить ассортимент продукции локального производства и поддержать местный бизнес. Появление нового центра также улучшит работу логистической службы компании в Ивановской области, ускорит доставку заказов до покупателей из региона и позволит улучшить клиентский сервис. 

«В январе — апреле 2022 года предприниматели из Ивановской области стали лидерами по объему продаж на Wildberries среди всех представителей регионального бизнеса. За календарный год, с начала мая 2021 г., они нарастили свой оборот на онлайн-платформе на 128% до 10 млрд руб., а их число выросло более чем в 2 раза год к году почти до 4,9 тысяч. Мы ожидаем, что открытие нового пункта приемки региональных поставок поможет местным предпринимателям оптимизировать собственные логистические расходы и нарастить продажи в сегменте e-commerce», — рассказали в пресс-службе Wildberries. 

Логистический объект Wildberries в Иваново располагается по адресу по адресу: Кохомское шоссе, д. 1Д. График работы объектов: круглосуточно и без выходных. 

Компания продолжает развитие логистической инфраструктуры как самостоятельно, так и в сотрудничестве с малым бизнесом. Ранее в 2022 году новые объекты заработали в 10 регионах страны: Новосибирской, Липецкой, Омской, Саратовской, Астраханской областях, Ставропольском крае, Удмуртии, Северной Осетии, Алтайском крае и Чувашии. 

Источник: «Retail.ru»

Фото