28 декабря 2022 г.

Выставки Kids Russia & Licensing World Russia 2023 открыли регистрацию посетителей

С 28 февраля по 2 марта 2023 года в московском МВЦ «Крокус Экспо» пройдут Международная специализированная выставка товаров для детей Kids Russia и специализированная выставка Licensing World Russia.

Kids Russia & Licensing World Russia — главное отраслевое событие рынка детских и лицензионных товаров и услуг для детей. Скачать персональный бесплатный электронный билет E-ticket можно уже сегодня по ссылке.

На выставке Kids Russia будут представлены товары и игрушки для новорожденных и малышей, товары для школы и хобби, детская одежда и обувь, аксессуары — весь спектр индустрии детских товаров и услуг в 14 товарных группах.

Тематические разделы лицензионного направления Licensing World Russia охватывают глобальные и российские бренды, индустрию развлечений, тематические парки и шоу, товары с изображением знаменитостей и известных личностей, fashion и музыку, спортивные бренды и lifestyle, культурное наследие и искусство.

По традиции, в первые два дня выставки проходит деловая программа. Она предоставляет отличную возможность для профессионалов индустрии обновить знания о рынке и получить рекомендации от экспертов отрасли. Мероприятие ориентировано на производителей и поставщиков, дистрибьюторов, представителей ретейла и оптовых закупок.

Среди ключевых событий Kids Russia & Licensing World Russia 2023 — лицензионная школа для производителей и поставщиков. В рамках образовательной программы профессионалы-практики рассказывают об основных аспектах лицензионного процесса, обсуждают критерии выбора продающей лицензии, особенности работы в различных продуктовых секторах, юридические риски в лицензировании и правовые аспекты формирования и многое другое.

На выставке будет работать Центр закупок лицензий, нетворкинг с розничными сетями и маркетплейсами. Выставочная деловая площадка Kids Russia & Licensing World Russia оптимально приспособлена для установления прямых контактов между правообладателями, лицензионными агентствами, поставщиками детских и лицензионных товаров, закупщиками из федеральных и региональных розничных сетей и представителей маркетплейсов.

Центр новых товаров и лицензионных предложений представляет собой специальную экспозицию с ярким подиумом, она продемонстрирует аудитории главные новинки, лицензионные товары с изображением популярных персонажей и брендов, инновационные решения и продукты, которые могут стать трендом и главным хитом продаж на долгие годы. Это эффективный инструмент продвижения новинок не только для компаний – традиционных участников выставки, но и для начинающих игроков рынка.

Источник: «РИА Мода»

Фото: Licensing World Russia