«Союзтекстиль-СТ» расширяет производство и увеличивает штат сотрудников

На предприятии расширяют производственные площади, налаживают новое оборудование, а также увеличивают штат сотрудников до 150 человек. 

Компания постоянно участвует в программах господдержки на федеральном и региональном уровнях. Так, в прошлом году благодаря субсидии Минпромторга компания закупила новое оборудование.

Как рассказал генеральный директор «Союзтекстиль-СТ» Александр Богачев, сейчас поступает большое количество заказов, появились новые покупатели. В общей сложности в ассортиментной линейке более 50 наименований. Практически все изделия попали в разряд импортозамещающих, а вопросы оперативной поставки сырья налажены с партнерами из РФ и Белоруссии.

В ближайшие три года в компании планируют реализовать инвестиционный проект по производству сырьевых нитей, которые будут востребованы в России как импортозамещающая продукция во многих отраслях промышленности. С запуском проекта штат сотрудников увеличится почти вдвое.

Компания «Союзтекстиль-СТ», образованная в 2002 году, является одним из крупных производителей текстильных материалов и нитей в России. Продукция используется при производстве конвейерных лент, шин, при армировании эластомерных материалов, напорных рукавов, шлангов. Здесь также выпускают ленты бинтовочные, геоматериалы для дорожного полотна, швейные и технические нити. Продукция компании востребована в дорожной, аграрной, нефтегазовой и других отраслях.

Источник: «РИА Мода»

Фото