Швейная фабрика в Набережных Челнах предлагает новые рабочие места

Швейная фабрика в Набережных Челнах расширяет производство и готова предоставить новые рабочие места в условиях кризиса. 

Сейчас на фабрике работают порядка 50 сотрудников. Средняя зарплата — 38 тыс. рублей. Сегодня у предприятия есть потребность в дополнительных кадрах. Нужны швеи, как минимум 25 человек, в лучшем случае — до 50 человек. Продукция челнинской фабрики представлена на маркетплейсе Wildberries. 

Руководитель фабрики Гульнара Зиганшина ознакомила присутствующих с производственными цехами. На площади в 2 тыс. квадратных метров осуществляется полный цикл производства. В одном из них отлажено и работает импортное оборудование по производству принтов. 

Сейчас сотрудники шьют коллекции на весну и зиму. Ассортимент фабрики включает более 3 тыс. наименований. В линейке — от трикотажного белья до комбинезона, товары рассчитаны для детей от рождения до пяти лет.

 Компания занимает лидирующую позицию на рынке детских товаров в России и ближайшем зарубежье.

«У нас большая география продаж — от Крыма до Камчатки. Заказов у нас всегда много. Мы успеваем выполнить лишь 30% от объемов. Нашему предприятию 19 лет. Нам уже приходилось переживать ни один кризис. Поэтому сегодня готовим планы выхода из таких ситуаций, на то мы и предприниматели», — рассказала Гульнара Зиганшина. 

По итогам экскурсии Наталия Кропотова, заместитель Руководителя Исполнительного комитета муниципального образования города Набережные Челны, пообещала руководству фабрики поддержку, связанную с развитием производства. «Сегодня каждое предприятие должно быть под особым вниманием. GulSara — это как раз то предприятие, которое входит в субъекты малого и среднего бизнеса, еще и относится к легкой промышленности. Те товары, которые они производят, качественные, сотрудники здесь работают не один год, делают свою работу с любовью. Мы сегодня совместно с ресурсным центром и кадровым центром обсудим, как можно обеспечить предприятие кадрами», — отметила она.

Источник: «Татар-информ»

Фото