В Махачкале открыли новую обувную фабрику SERG

В торжественном мероприятии приняли участие первый заместитель председателя правительства Республики Дагестан Батыр Эмеев, а также основатель обувной сети Kari Игорь Яковлев.

Объём инвестиций в строительство фабрики по производству женской и мужской кожаной обуви составил 200 млн рублей. Оборудование для полной сборки обуви в количестве 100 штук размещено на новых производственных площадях, общая площадь которых составляет 4 тысячи м².

Ожидается, что полная загрузка мощностей фабрики позволит производить до 500–600 тысяч пар обуви в год. На производстве планируют создать около 100 рабочих мест. Купить продукцию можно будет в том числе в сети магазинов Kari. 

Справка:

Обувная фабрика SERG выпускает мужскую и женскую обувь с 1997 года. Изделия изготавливают с учётом особенностей российского клиента и требований потребителей. Продукция предприятия выдерживает холод, слякоть, сырость и другие неблагоприятные погодные условия. В производстве используют только натуральную кожу.

Среди постоянных клиентов фабрики заказчики со всей России. Качественную обувь можно приобрести в Москве, Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, на рынках Дагестана, а также в других регионах страны.

Источник: «Махачкалинские известия»