Российский бренд Rainsberg создал рюкзак с системой против падения

Российский бренд Rainsberg представил серию рюкзаков современного дизайна, которые оснащены дополнительными функциями Touch ID и Anti-Fall system.

Rainsberg — классический по функционалу вместительный рюкзак геометрической твёрдой формы. Каждая модель имеет отделения для ноутбука, планшета, документов, книг, а также встроенные порты для подзарядки любых мобильных устройств. Anti-Fall system защищает рюкзак от падения в автомобиле с помощью специального крепления, которое интегрируется в заглушку ремня безопасности. Дополнительная функция Touch ID позволяет открывать замок при помощи отпечатка пальца.

«На разработку моделей нам потребовалось два года и 20 образцов. И чтобы найти идеальную форму, потребовалось произвести 20 разных моделей. Сначала мы тестировали форму, затем — тканевую часть и искали качественную фурнитуру. В итоге, спустя два года, мы с командой создали идеальный рюкзак, который сочетает в себе стиль, технологичность и минимализм», — рассказывает Алексей Купряхин, основатель Rainsberg.

Сейчас доступны рюкзаки в чёрном цвете, в планах компании выпустить модели более ярких цветов.

Источник и фото: Icon Life