Ткани «Чайковского текстиля» отмечены знаком качества «Союзэкспертизы»

Ткань «Лицей Active», которую выпускает компания «Чайковский текстиль», получила золотую медаль и диплом I степени за высокие потребительские свойства. Награда вручена по итогам конкурса, который проводила «Союзэкспертиза» Торгово-промышленной палаты РФ.

Линейку тканей «Лицей Active» предприятие разработало два года назад. Материал пользуется высоким спросом и завоевал хорошую репутацию как у компаний — производителей одежды, так и у родителей школьников. Отметим, что весной этого года ткань «Лицей Active» стала победителем ещё одного серьёзного конкурса — «Золотой медвежонок».

Коллекция для школьной формы под брендом «Лицей» включает ткани костюмно-плательного и сорочечного ассортимента. Приоритетом в разработке линейки стало стабильно высокое качество и соответствие повышенным требованиям по всему спектру гигиенических, физико-механических и потребительских свойств.

Справка: 

«Чайковский текстиль» — ведущий российский производитель тканей для спецодежды и униформы военнослужащих, а также школьной формы. 

Цель конкурса от «Союзэкспертизы» — содействие повышению конкурентоспособности российских товаров для детей на отечественном и зарубежном рынках, а также продвижению товаров высокого качества из других стран на потребительский рынок России.

Источник и фото: «Чайковский текстиль»