Компания Bosco сшила форму экипажу атомной подлодки «Обнинск»

Компания Bosco сшила форму для экипажа атомной подлодки «Обнинск». Комплект военно-морской формы с логотипом подлодки подводникам передал лично губернатор Калужской области Владислав Шапша.

Он также вручил морякам благодарственное письмо «за высокопрофессиональное исполнение служебного долга и безупречное выполнение поставленных задач».

«Мы хотим, чтобы вы помнили о том, что у вас есть шефы, и с большим уважением относимся к вашему труду и к вашей службе. То время, которое вы проводите в Обнинске, вы проводите дома», — отметил Владислав Шапша.

Экипаж одноимённой атомной подводной лодки в Обнинске повышает квалификацию в учебном центре ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия». Командный состав подлодки разрабатывает программу патриотической работы офицерского состава экипажа в школах наукограда.

Справка:

Производство «Мануфактуры Bosco» открыто российской компанией Bosco di Ciliegi на площадке индустриального парка «Калуга-Юг» в 2019 году. Фабрика оснащена современным европейским оборудованием с высоким уровнем автоматизации техпроцессов. Основной ассортимент: футболки, футболки-поло, спортивные костюмы, ветровки, куртки и пуховики. 

Источник: «МК в Калуге»

Фото: Пресс-служба Калужской области