Бренд одежды Putin Team откроет первый магазин в Шереметьево

Группа компаний «Портновская мануфактура Shishkin», которая отшивает одежду бренда Putin Team, планирует открыть первый магазин в российском аэропорту. Он будет находиться в зоне вылета «Шереметьево» в Москве.

«Договор с московским аэропортом “Шереметьево” подписан, застройка павильона уже началась. Первый магазин Putin Team Russia встретит пассажиров рейсов, вылетающих из терминала В, в конце ноября», — рассказали в компании.

О планах открыть первые офлайн-магазины гендиректор Дмитрий Шишкин говорил ещё в апреле этого года. Тогда компания изучала запуск торговых объектов в Москве и Санкт-Петербурге, а также в городах-миллионниках.

Летом первый физический магазин начал работу в Геленджике. В перспективе ближайших нескольких месяцев открытие магазинов в аэропортах ещё как минимум трёх российских городов: Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга. В зонах вылета пассажиры смогут увидеть в том числе экспортные коллекции отечественной марки.

Бренд Putin Team выпускает одежду для активного отдыха и спорта. Куратором проекта от начальной идеи до реализации выступает Минпромторг России. Весной 2021 года спортивные костюмы марки получили Знак качества наряду с костюмами всемирно известных брендов при исследовании Роскачеством.

Источник: РИА Новости

Фото: Комсомольская правда