Ставропольское обувное предприятие модернизирует производство и расширит ассортимент

Ставропольская компания «Мадрид», выпускающая обувь из полимерных материалов, намерена в ближайшие годы модернизировать свое производство, что позволит увеличить его объемы и расширить линейку товаров.

Производственный потенциал предприятия уже позволяет обеспечить обувной продукцией почти все российские регионы. Обувь российского завода также успешно конкурирует с производителями из Турции, Тайваня и Индонезии в рамках импортозамещения.

Компания «Мадрид» производит качественную обувь для взрослых и детей на все сезоны с 1998 года. В течение 10 лет выпускалась домашняя обувь: она была качественной, долговечной и пользовалась спросом. В 2008 году было закуплено новое специализированное импортное оборудование, улучшено качество продукции и расширен ассортимент. Сейчас на заводе изготавливают сабо, сланцы, ботинки и галоши из ЭВА материала (мягкий пластик), который не выделяет вредных веществ, отличается легкостью и высокой износостойкостью. Обувь конкурирует с крупными поставщиками из Китая, Турции, Тайваня, Индонезии и т.д.

Над созданием каждой коллекции трудится отдел опытных дизайнеров. Они продумывают трендовые новинки и цветовые решения, прорабатывают каждую деталь: современный внешний вид, удобную колодку, функциональную фурнитуру.

Источник: Рамблер/женский
Фото: Grand.M