Компания «Эконика» представила коллекцию обуви сезона осень-зима – 2021

При создании новой осенне-зимней коллекции дизайнеры вдохновлялись динамичным ритмом жизни современной девушки, тем как она развивается в новой реальности и адаптирует последние тренды в своих образах. Через призму образа жизни героини в линейке прослеживаются мотивы урбанизма, элегантного спорт-шика и эстетика минимализма нулевых.

В базовой коллекции Ekonika представлены модели с закруглённым мысом, «рыбацкие» сапоги на утолщённой подошве со свободным голенищем, сумки хобо и компактные варианты с необычным дизайном. Цветовая палитра: насыщенный коричневый, хаки, бордо, чёрный.

Коллекция премиальной линии Alla Pugachova включает модели из гладкой высококачественной кожи, широкие лаковые сапоги-трубы, жокейские сапоги, модели с необычными подошвами и каблуками, тиснением под крокодила, с цепочками и пряжками. Детали: тёплые оттенки, текстуры в лоферах, ботильонах и сумках.

Справка:

«Эконика» — крупнейшая в России сеть обуви и аксессуаров для женщин. Коллекции разрабатываются российскими дизайнерами и модельерами совместно с мировыми экспертами модной индустрии. В каждой линейке всегда есть как эффектные трендовые решения, так и базовые варианты на каждый день. Сверхудобная колодка, натуральные материалы, безупречное качество и актуальный дизайн — неотъемлемые составляющие обуви и аксессуаров от «Эконики».

Источник и фото: «Эконика»