В Мюнхене презентовали коллекцию одежды PUTIN TEAM

С 26 по 29 января в Мюнхене проходит крупнейшая Международная выставка спортивных товаров и технологий ISPO Munich 2020. Новейшие технологии российского производства представлены в коллективной экспозиции Russian Outdoor Village, организованной при поддержке Минпромторга России. 

В павильоне А1, где традиционно располагаются мировые лидеры outdoor-индустрии, свою продукцию презентует 31 российская компания. На площади 330 кв.м производители лёгкой промышленности представляют посетителям технологичную одежду, обувь, инновационные ткани и утеплители, а также снаряжения и материалы. 

«Выставка ISPO – одно из самых масштабных мероприятий outdoor-сегмента, которое даёт шанс каждой компании наладить сотрудничество с зарубежными коллегами. Именно поэтому мы уже в пятый раз представляем здесь коллективный стенд Russian Outdoor Village. На выставке можно увидеть последние тенденции индустрии – это позволяет успешно развивать компаниям свой бизнес, и мы, безусловно, со своей стороны, оказываем им всестороннюю поддержку», – рассказал Статс-секретарь — заместитель Министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.

В экспозиции стенда впервые на международной арене представлена коллекция «PUTIN TEAM», разработанная Портновской мануфактурой SHISHKIN. Первый раз коллекция была показана в Екатеринбурге на выставке ИННОПРОМ 2019, где привлекла большое внимание посетителей. 

«Мы хотим показатьчто в России производят качественный продукткоторый будет востребован не только у нас в странено и сможет конкурировать с крупнейшими мировыми брендами», – прокомментировал Виктор Евтухов.

«Наша капсульная коллекция «PUTIN TEAM» разработана Портновской мануфактурой SHISHKINсовместно с Минпромторгом России при личном участии замглавы ведомства Виктора Евтухова. С самого начала мы задумывали, что это будет исключительно имиджеваялинейка, не для продажи. Но, думаю, что теперь мы сможем успешно выйти с этой продукцией на зарубежный рынок, выставка в Мюнхене подтвердила, спрос на неё есть, интерес очень высокий», — сообщил руководитель портновской мануфактуры и дизайнер Дмитрий Шишкин.

Каждое изделие линейки PUTIN TEAM – это стильный и высокотехнологичный продукт.

Как отмечают в компании, сама концепция PUTIN TEAM в какой-то степени имеет отсылку на популярное одноименное движение, но при этом производители сделали акцент на более широкую аудиторию – на тех, кто поддерживает идею здорового образа жизни и спорта.

На ISPO Munich 2020 Портновская мануфактура SHISHKIN представила аляски, горнолыжный комбинезон, тренерский плащ, анорак, головные уборы, модели street fashion, аксессуары и другие изделия бренда, при разработке которых были использованы инновационные ткани и качественная фурнитура. Все материалы прошли испытания в разных климатических зонах с разными нагрузками.

Для разработки коллекции были использованы новейшие технологии 3D-моделирования, бесшовного и ультразвукового соединения, которые позволяют достичь максимальной герметичности, воздухо- и водонепроницаемости, а также пластичности каждой вещи. Все изделия коллекции «PUTIN TEAM» были созданы на цифровой фабрике в Екатеринбурге.

Помимо имиджевой коллекции «PUTIN TEAM» на стенде Russian Outdoor Village представлены: одежда для активного отдыха и спорта от брендов ALFA GEAR, BASK, COOL ZONE, Dragonfly, FORWARD, HISPO, KAROSPORT, N1Sport, O3 OZONE, RAY, RedFox outdoor equipment, STAYER, SYMBION, V-MOTION, VERSTA, меховые изделия и сырье Accessory Fur, аксессуары от торговых марок BOOT (MaksPhil), Marhatter, Nellex, Sätila, а также новые модели обуви от компаний «ФАРАДЕЙ» и «Сахабулт». Кроме того, на стенде посетители могут найти утеплители, фурнитуру и материалы брендов 3R, SHELTER, SLATEX, SportTex, UMATEX, снаряжение ICE ROCK и другие товары и услуги.

Контакты для СМИ:

press@rustekstile.ru

Rustekstile.ru