Urban Tiger представил коллекцию кастомизированных курток в коллаборации со Всемирным фондом дикой природы

Российский бренд технологичной одежды Urban Tiger и Всемирный фонд дикой природы представили коллаборацию, направленную на спасение популяции амурских тигров. Производитель выпустит 580 курток, внешний вид которых будущие владельцы смогут определить сами.

Бренд Urban Tiger создан в Санкт-Петербурге на базе крупнейшего холдинга по производству одежды «БТК групп». Производитель объединяет моду и технологии и создает коллекции повседневной одежды, сноубордической, горнолыжной экипировки, а также одежду для фитнеса и активного туризма. Бренд использует инновационные материалы и фурнитуру, современные технологии производства.

В рамках коллаборации с Всемирным фондом дикой природы Urban Tiger разработал высокотехнологичную куртку ID и серию эксклюзивных принтов для нее. Каждая куртка будет иметь свой номер, по количеству оставшихся амурских тигров, находящихся под угрозой исчезновения.

Изделия не будут продаваться в магазинах, только онлайн. Покупатели смогут самостоятельно разработать дизайн куртки с помощью конструктора на сайте бренда urbantiger.ru. Конструктор дает возможность выбрать цвет, технологичные опции, принты, чтобы кастомизировать куртку.

Часть средств от продажи лимитированной коллекции Urban Tiger и WWF будет направлена на работу Всемирного фонда дикой природы в России по сохранению амурских тигров.

Источник: PROfashion.ru