Производители обувных материалов и комплектующих представят лучшие образцы на Международной отраслевой выставке AYSAF 2020 в Стамбуле

Пять российских компаний кожевенной и обувной промышленностей примут участие в коллективной экспозиции Минпромторга России на 63-й Международной выставке обувных материалов, комплектующих, кожи и технологий AYSAF 2020. Мероприятие пройдет с 18 по 21 ноября 2020 года в Стамбуле в выставочном комплексе CNR EXPO Istanbul Expo Center.

На коллективном стенде Минпромторга России лучшие образцы отечественного производства представят кожевенные предприятия «Русская кожа» и «Верхневолжский кожевенный завод», бренд INSOLEX, выпускающий инновационные стельки-бустеры для ортопедии и спорта, а также компания по выделке рыбьих шкур FISHSKIN и «Сахабулт» – предприятие по производству кожи, зимней обуви и меховых изделий. Экспозиция российских предприятий будет расположена в павильоне 7 на стенде 7A-08.

Выставка AYSAF – крупнейшая платформа турецкой обувной промышленности, которая ежегодно собирает производителей, дизайнеров, ретейлеров, экспортеров, импортеров и других профессионалов индустрии для презентации актуальных трендов, новых продуктов и поиска деловых партнеров. В 2020 году на площади 60 000 квадратных метров производители из России, Турции, Италии, Португалии, Румынии, Азербайджана, Туниса, Китая, ОАЭ и других стран представят продукцию в направлениях: сырье и полуфабрикаты; натуральная и искусственной кожа; обувные комплектующие и компоненты (аксессуары, фурнитура, текстиль, подошвы, каблуки, формы, лекала); химические вещества; машины для обработки кож, изделий из кожи и производства обуви.

Отечественные производители продемонстрируют новые коллекции натуральных кож сезона осень-зима 2021/2022, комплектующие для обуви, сконструированные с учетом новейших разработок космической и нанопромышленности, кожевенные полуфабрикаты, которые применяются в производстве обуви, кож для верха обуви и галантереи. Помимо этого в экспозиции будут представлены оленьи шкуры, пушнина и готовые изделия, а также образцы рыбьих кож и продукции, которая может быть изготовлена из этого эксклюзивного сырья.