Завод «Термопол» представил технологию «текстильная стена»

Полиэфирная изоляция для частного домостроения была презентована компанией «Термопол» как альтернатива традиционным минерало-ватным утепляющим материалам и вызвала высокий интерес на выставке «Деревянный дом. Весна — 2021».

Производственные особенности строительной линейки материалов Холлофайбер® Строй, Акустик, Межвенец позволяют обеспечивать ключевые показатели, по которым потребители выбирают тепло- и шумоизоляцию для дома: низкую теплопроводность, гигроскопичность, безопасность, формоустойчивость, универсальность применения. Материалы применяются для наружного и внутреннего утепления как межстеновой, междуэтажный и межвенцовый утеплитель. Абсолютно экологически безопасны, легко крепятся и монтируются без специальных средств защиты.

Некоторые посетители выставки уже были знакомы с категорией полиэфирных утеплителей, делились опытом применения и эксплуатации.  А те, кто впервые узнал о линейке утеплителей Холлофайбер®, были приятно удивлены свойствами, эффективностью и доступностью материалов.