Wildberries снизил стоимость международной доставки до 30%

Маркетплейс Wildberries обновил систему тарифов по логистике заказов для покупателей из зарубежных стран, благодаря чему стоимость доставки существенно снизилась. 

На 30% подешевела доставка заказов из России в Германию, на 20% — в Испанию и Италию. На 10% меньше стала меньше стоить доставка в Израиль, Францию, США, страны Балтии. 

«Мы постоянно повышаем эффективность внутренних процессов и работаем над тем, чтобы предложить покупателям самые выгодные условия доставки. В декабре мы сделали наши тарифы более прозрачными и гибкими. Благодаря этому жители других стран могут приобретать новогодние подарки из России на ещё более привлекательных условиях», — рассказали в пресс-службе Wildberries. 

За январь–ноябрь 2021 года оборот российских предпринимателей через Wildberries на территории других стран увеличился на 44% — до 29 млрд рублей. Среди наиболее востребованных товаров российского производства — футболки, платья, постельное бельё, книги, сумки и кремы.

В текущем году компания запустила продажи в США, Германии, Франции, Италии, Испании, Молдовы, Литвы, Латвии и Эстонии. На данный момент география работы онлайн-ретейлера охватывает 19 стран.

Источник: New Retail