Wildberries приглашает предприятия легпрома стать резидентами индустриального парка в Краснодаре

В настоящее время Wildberries реализует проект по созданию индустриального парка в г. Краснодаре, в рамках которого уже построен логистический центр 50 000 м2, было создано 2 500 новых рабочих мест, а объем инвестиций составил 4 млрд рублей. Созданная инфраструктура является мощным драйвером развития предпринимателей Краснодарского края, которые сократили логистические затраты при отгрузке продукции и получили возможность продавать товары по каналам интернет- торговли на 19 рынках присутствия Wildberries. 

Сегодня управляющая компания индустриального парка ООО «ВБ Кубань» предлагает в аренду 5 000 м2 производственных площадей для размещения предприятий легкой и текстильной промышленности. По мере востребованности у потенциальных резидентов (но не позднее 1 января 2024 г.) будут построены ещё 50 000 м2. Предприятия — резиденты смогут воспользоваться льготными ставками налога на прибыль и налога на имущество организаций в краевой бюджет, а возможность производить непосредственно на территории индустриального парка Wildberries позволит значительно снизить затраты на отгрузку и хранение продукции. 

Преимущества парка:

  • Создана вся необходимая инфраструктура. Наличие всех инженерных коммуникаций (электричество, газ, вода) 
  • Льготные ставки налога на прибыль и налога на имущество 
  • Возможность производить продукцию прямо в черте города  
  • Мгновенная отгрузка продукции на склад Wildberries

Wildberries ищет производителей — потенциальных резидентов из Краснодарского края и других субъектов Южного федерального округа для организации рабочих встреч с целью дальнейшего сотрудничества на территории индустриального парка. 

Контактное лицо со стороны Wildberries: Поликарпов Павел Валерьевич, моб.: +7 987 839 79 90, e-mail: polikarpov.pavel3@wb.ru. 

Фото