24 августа 2022 г.

До выставки «ИНТЕРТКАНЬ-2022.Осень» остается две недели

С 7 по 9 сентября 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 12-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2022.Осень». Выставка пройдет под эгидой Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности и при поддержке Минпромторга России, ТТП РФ и РСПП.

В этом сезоне выставка займет все залы 7-го павильона. На площади более 10 000 кв.м свою продукцию представят более 250 ведущих отечественных и зарубежных компаний — производители и поставщики тканей, текстильных материалов, трикотажных полотен, комплектующих, фурнитуры, домашнего, технического текстиля и нетканых материалов из России, Белоруссии, Китая, Турции, Индии, Ирана и Узбекистана.

На выставку приедут около 15 000 посетителей — профессионалов отрасли, среди которых дизайнеры и представители швейных компаний, ателье, торговых сетей, гостиниц, ресторанов.

Разделы выставки:

  • ткани для производства одежды, трикотажные полотна, пряжа и нити;
  • «умные» ткани для спорта и активного образа жизни;
  • фурнитура, аксессуары, отделочные материалы, галантерея;
  • комплектующие, вспомогательные и сопутствующие товары;
  • текстильное сырье, красители.

На выставке будет работать Международный салон тканей для дома и интерьера Textile&Home.

В рамках деловой программы каждый зарегистрированный посетитель в течение всех дней проведения выставки абсолютно бесплатно сможет принять участие в любом деловом мероприятии — от авторских семинаров, мастер-классов до закупочных сессий и b2b-встреч.

Также в залах выставки запланирована экспозиция специализированных салонов TextilePrint, Салон фурнитуры, Салон технического текстиля. Традиционно будет организован Тренд-форум (Textile Expert Forum), на котором специалисты смогут узнать об актуальных тенденциях и направлениях в стиле и дизайне в коллекциях текстиля предстоящего сезона. В рамках Textile Expert Forum состоится конкурс текстильного дизайна Interfabric Awards.

Источник: Intermoda.ru

Фото: «Интерткань»