Второй межрегиональный отраслевой форум «Спецодежда» состоится в Ивановской области 23 октября

Межрегиональный отраслевой форум «Спецодежда» пройдет во второй раз в Ивановском политехническом университете 23 октября 2020 года. Программа форума включает деловые мероприятия, выставочную экспозицию, консультационную площадку и ознакомительные экскурсии на предприятия региона.

Специалисты проанализируют российский и мировой рынок спецодежды и СИЗ, обсудят вопросы взаимодействия с заказчиками, маркировки, подбора кадров, развития рынка тканей и материалов. На форуме также будет организована биржа деловых контактов, где участники получат возможность провести индивидуальные встречи и переговоры с экспертами рынка, представителями госкорпораций, закупщиками и презентовать собственные товары и услуги. Ведущие эксперты отрасли, представители власти и крупнейшие заказчики спецодежды приглашены к участию в деловой программе форума.

На консультационной площадке участники смогут получить исчерпывающие консультации о мерах государственной поддержки производителей в региональном центре «Мой Бизнес». Специалисты расскажут об организации экспортной деятельности и выходе на внешние рынки, о финансовой поддержке компаний, маркетинговом развитии, расширении каналов продаж, маркировке и других актуальных для предпринимателей вопросах.

На форуме будет организована выставочная зона, где представят образцы продукции производителей спецодежды, фурнитуры, наполнителей, утеплителей для спецодежды, производственного оборудования.

Для участия в форуме «Спецодежда» необходима регистрация на сайте: http://co.37.ru. Регистрация продлится до 19 октября 2020 года.

Межрегиональный отраслевой форум «Спецодежда» организован Правительством Ивановской области и региональным центром «Мой бизнес».

Первый форум прошел в 2019 году и зарекомендовал себя как эффективная площадка для профессионального общения и обмена мнениями, налаживания деловых контактов между производителями и заказчиками спецодежды. За год рынок претерпел немало изменений, в том числе связанных с эпидемиологической ситуацией. Специфика работы в новых условиях и станет предметом обсуждения на площадках форума.

Фото: Межрегиональный отраслевой форум «Спецодежда»