Виктория Андреянова представила новую коллекцию в формате дополненной реальности

Дизайнер Виктория Андреянова совместно с платформой Cappasity представила осенне-зимнюю коллекцию 2021/22 в оцифрованном формате. Образы из линейки доступны на сайте бренда в виде AR-голограмм: https://va.cappasity.com/.

Благодаря высокому качеству, вещи можно рассмотреть детально. Эта технология позволяет интегрировать модели коллекции в любое пространство.

«Новые времена спровоцировали на театральность, „небудничность“. Коллекция намеренно дерзкая, призывающая забыть о страхах, наслаждаться жизнью и очаровывать мир», — говорит Виктория Андреянова.

Главным изделием коллекции FW-2021/22 и ДНК бренда традиционно остаётся пальто. Новые модели архитектурных форм представлены в шотландском мохере, шерсти и кашемире. Тему верхней одежды продолжают прозрачные плащи и летящие кейпы из полиуретана. Также в осенне-зимней линии присутствуют фактурные 3D-модели плащей, юбки, жилеты, брюки и жакеты, хлопковые рубашки и платья. 

Особенный акцент делают на прозрачные водолазки из принтованной сетки, которые дизайнер предлагает носить под рубашки. Среди аксессуаров представлены двусторонние сумки, капоры и косынки.

Источник: Мода 24/7


Фото: https://va.cappasity.com/