Ведущие отраслевые выставки и деловые мероприятия пройдут на «Неделе легпрома-2021»

«Российская неделя текстильной и легкой промышленности-2021», в рамках которой состоятся международные выставки «Инлегмаш», «Интерткань» и Textile&Home, а также практико-ориентированная деловая программа, пройдет с 1 по 4 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Организаторами «Недели легпрома» выступают СОЮЗЛЕГПРОМ и АО «Экспоцентр» при поддержке Минпромторга России, Торгово-промышленной палаты России, российских и международных профессиональных ассоциаций.

Мероприятия будут проходить параллельно на пяти площадках в омниканальном режиме. Все, кто не сможет посетить ЦВК «Экспоцентр», будут иметь возможность присоединиться к трансляциям и задавать вопросы в прямом эфире. Чтобы стать участником «Недели легпрома» и посетить выставки, необходимо зарегистрироваться на сайте www.textileweek.ru. Подробную информацию о мероприятиях также можно узнать на сайтах www.inlegmash-expo.ru и www.intertkan.ru.

Центральной темой «Недели легпрома» станут возможности отрасли в условиях мирового локдауна. В рамках деловой программы состоятся круглые столы, посвященные меховому рынку, цифровизации производства и продаж товаров легпрома, реализации проектов по переработке льна и конопли. Аналитические сессии деловой программы будут посвящены российской индустрии моды, семинары и лекции – актуальным трендам. В деловой программе также предусмотрены дискуссии, бизнес-практикумы, конференции и другие мероприятия по вопросам развития отрасли. С подробной программой можно познакомиться по ссылке: https://www.legpromforum.ru.

Впервые на мероприятии пройдет Международная промышленная конференция «Инлегмаш», в которой примут участие руководители и технологи ведущих отечественных производств, представители известных мировых брендов, финансовых структур, органов исполнительной и законодательной власти. Также в рамках «Недели легпрома» состоятся форумы Textile Trend Forum и FASHION TECH DAY, торгово-закупочная сессия от компании «Тригон-Селект», церемония вручения премии международного конкурса Textile Design Talents.

Источник: СОЮЗЛЕГПРОМ

Фото: Интерткань