31 марта 2022 г.

В России стартует проект в поддержку брендов и производителей Fashion Hub Showroom

1-15 апреля 2022 года в Москве состоится первый сезон федерального проекта международного значения Fashion Hub Showroom.

Проект задуман как профессиональная площадка в формате B2B, представляющая в одном пространстве лучшие российские и международные монобрендовые и мультибрендовые шоурумы. С первого сезона главной локацией проекта станет особняк П.А. Бачуриной — И.Е. Смирнова в Москве.

Основная цель Fashion Hub Showroom — продвижение брендов и производителей женской одежды, мужской одежды, детской одежды, нижнего белья и одежды для дома, обуви и аксессуаров, ювелирных украшений, а также косметики и парфюмерии по принципам международного модного бизнеса.

В первом сезоне в шоуруме примут участие более 40 брендов, прошедших тщательный отбор экспертным советом Международной ассоциации байеров. Среди участников представлены ведущие российские дизайнеры, зарекомендовавшие себя на международном рынке ритейла: Ulyana Sergeenko, Rogov, Viva Vox от Олега Овсиева, JM Studio от Юлии Матвиенко, Olovo, 404 Not Found, I Am Studio, Янис Чималиди, Red September, Flower Me, Ladarique, Silvashi.

Пространство Fashion Hub Showroom организовано согласно стандартам международного визуального мерчандайзинга, лежащих в основе бренд-соседства по принципу deprtmentstore. Каждый зал дворца — это отдел глобального универмага, представляющий отдельные категории коммерческих брендов России: мужская, женская, детская и вечерняя одежда, ювелирно-часовая продукция, товары для дома, а также категории life style и beauty (парфюмерия и косметика). Гармонично интегрированы в пространство шоурума народные художественные промыслы России. Представлена абсолютно новая концепция товаров для дома, разработанная в соответствии с глобальными трендами.

Георгий Ростовщиков, основатель Fashion Hub Russia и FHub Showroom, президент Международной ассоциации байеров: «Сегодня открылось уникальное окно возможностей роста для российских производителей и брендов. Проект FHub Showroom создан как шоурум шоурумов, в котором мы представляем ключевые бренды России, международные шоурумы и баинг-офисы в формате B2B. Нашу инициативу поддержали не только российские, но и зарубежные бренды — из Италии, Венгрии, Азербайджана, Казахстана, Азии и Ближнего Востока. Наша цель — сформировать культуру торговли по принципам мировых стандартов модного бизнеса и устойчивую экосистему во всех направлениях: производство, тренды, креативный узел, маркетинг и интеграция в ретейл».

Fashion Hub Showroom планируется к проведению четыре раза в год — четыре сезона в рамках мирового расписания. Принять участие в отборе можно, отправив заявку по электронной почте brands@fhubshowroom.com.

Источник: «РИА Мода»

Фото