В Подмосковье запустили производство ортопедической обуви

В Московской области на новой площадке открылось предприятие по производству ортопедической обуви. Компания «МЕГА Ортопедик» взяла в аренду здание площадью более 2,5 тыс. м² в городе Раменский. Также областной фонд микрофинансирования предоставил ей заём в размере 5 млн рублей на два года. Как рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева, это позволило предприятию пополнить оборотные средства для закупки сырья.

Справка:
Компания «МЕГА Ортопедик» работает в Подмосковье с 2013 года, производит высококачественную ортопедическую и профилактическую детскую обувь торговой марки «М.Е.Г.А Orthopedic». Для создания используют только первоклассные материалы и комплектующие. Например, на пошив верха обуви и подкладки идёт 100% натуральная кожа. Она прочная, эластичная, прекрасно держит форму, обеспечивая дополнительную фиксацию и эстетичный внешний вид на протяжении всего срока службы.

Ранее предприятие размещалось в старых производственных корпусах фабрики «Красное знамя» в городском округе Раменское. Продукцию компании поставляют практически во все регионы России — от Калининграда до Сахалина.

Источник: 360°
Фото: Производитель детской обуви «МЕГА Ортопедик»