В Пензе пройдет масштабный форум для предпринимателей “Время перемен”

Следующая неделя в Пензенской области станет неделей предпринимательства. Главным станет традиционный масштабный форум, организованный центром «Мой бизнес» при поддержке правительства Пензы.  В этом году он получил название «Время перемен».

В современных реалиях подходы к развитию предпринимательства требуют перемен. Новая эпоха требует от бизнеса незамедлительного реагирования на многочисленные нововведения. Разобраться во всем происходящем и начинающим, и уже опытным коммерсантам поможет форум «Время перемен», который состоится в Пензе 26 мая.

«Мероприятие будет интересно всем. Мы попытались учесть интересы как начинающего предпринимателя, так и того, который уже ведет и развивает свой бизнес, и действительно для крупных торговых сетей, в которые бы наши местные товаропроизводители могли поставлять свою продукцию», — сказал министр экономического развития и промышленности Пензенской области Алмаз Хакимов.

Спикерами грядущего форума станут три эксперта федерального уровня. Лучшие бизнес-тренеры страны, консультанты по переговорам и построению системы продаж. В рамках работы дискуссионных секций они расскажут, что непременно поможет добиться успеха. Также в течение всего дня 26 мая на площадке областной библиотеки имени Лермонтова будет работать выставка местных товаропроизводителей.

«Выставка креативных индустрий будет включать в себя наших производителей творческой и уникальной продукции. Это та продукция, которая делается хендемейд, продукция, которая имеет большой авторский вклад. Например, пензенский кластер легкой промышленности представит свою коллекцию изделий для детей, продукцию взрослой верхней одежды, и интересным является направление по переработке старой одежды», — рассказал руководитель фонда поддержки предпринимательства Пензенской области Сергей Матюкин.

Форум «Мой бизнес-2022. Время перемен» состоится в Пензе 26 мая. Участие в нем бесплатное. Подробности и регистрация на https://2022.mbpenza.ru/.

Источник: «Экспресс»

Фото