В Москве прошла Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для легпрома BEE-TOGETHER.ru

17 и 18 ноября в Москве состоялась 12-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для лёгкой промышленности BEE-TOGETHER.ru. В течение двух дней 115 компаний из десятка стран предложили услуги пошива и продукцию более чем в 20 товарных категориях легпрома. Организатор мероприятия — Русская ассоциация участников фешен-индустрии.

Экспонентами стали компании из Киргизии, Казахстана, Узбекистана, Беларуси, Китая, Индии, Италии, Германии. Они провели 1401 встречу с 1132 посетителями, представлявшими 577 компаний ретейла, оптовой торговли, брендов и предприятий.

Российскую лёгкую промышленность на бизнес-платформе представляли 66 предприятий. Это не только фабрики, но и поставщики тканей и фурнитуры. 

BEE-TOGETHER.ru также посетили представители брендов, ретейлеров, корпоративных заказчиков, которые находятся в поиске производителей товаров лёгкой промышленности, поставщиков тканей и комплектующих. В их числе модные бренды и крупные федеральные компании: Melon Fashion Group, lady & gentleman CITY, Familia, Finn Flare, 12 STOREEZ, O’stin, «Военторг», Bosco, Concept group, BAON, «Стокманн».

Организаторы подготовили обширную деловую онлайн-программу. В неё вошли мастер-классы, посвящённые решению ключевых задач в швейном производстве и маркетинге в сфере модной индустрии, а также интервью с участниками и посетителями.

Также на площадке состоялся семинар Минпромторга России «Размещение заказов зарубежными брендами на российских предприятиях лёгкой промышленности». Участие в нём приняли представители зарубежных брендов и российских крупных компаний: Inditex, Concept Club, IKEA, «БТК групп», «Нордтекс».

«Наша платформа стала рабочей площадкой для изучения спроса и предложения, налаживания долгосрочных деловых отношений, выявления слабых и сильных сторон предприятий. Мы знаем, как помочь фабрикам найти клиентов, а брендам и ретейлерам — выбрать производство. И слоган BEE-TOGETHER.ru: „Самый короткий путь от контакта до контракта“ — всегда будет оставаться ключевым принципом нашей работы», — отметила президент РАФИ Татьяна Белькевич.

Источник и фото: PROfashion