В Краснодарском крае откроют новое производство термобелья на сумму 20 млн рублей

Краснодарский производитель одежды под брендом «Белара» запустит новое производство термобелья. Одно из ведущих предприятий регионального легпрома получит заём от краевого Фонда развития промышленности на сумму 20 млн рублей по программе «Проекты развития» на льготных условиях — под 1% годовых сроком на 7 лет.

«При помощи краевого фонда предприятие приобретёт высокопроизводительное оборудование и освоит выпуск нового вида продукции, а также создаст 20 новых рабочих мест. Это позволит увеличить объёмы производства в 10 раз — до 1,2 млн единиц продукции в год. Термобельё будут поставлять в популярную сеть магазинов спортивной одежды», —  отметил руководитель департамента промышленной политики края Иван Куликов.

Всего в фонде действует 13 программ заёмного финансирования для промышленников Краснодарского края. Процесс подачи и рассмотрения документов осуществляют в электронном виде.

Телефон для консультаций: +7 (861) 205-44-09, добавочный 201, 202, 203.

Справочно

Трикотажное производство «Белара» впускает женский, мужской и детский трикотаж. В ассортименте более 650 наименований изделий полного размерного ряда. Продукция сертифицирована, выпускается из стопроцентного хлопка.

Источник: Департамент промышленной политики Краснодарского края