В июне состоится выставка швейных производств Fashion Outsource Week

С 7 по 10 июня Союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ) проведет b2b международную выставку возможностей швейных производств со свободными производственными мощностями — Fashion Outsource Week. Мероприятие состоится в Москве на Дизайн-заводе «ФЛАКОН».
Швейные предприятия представят возможности своих фабрик, в том числе, покажут образцы изделий, производство которых можно разместить у них как на собственном, так и на давальческом сырье. Мероприятие предоставит все возможности провести полезные рабочие встречи и переговоры.

Выставка ориентируются на широкий круг участников fashion рынка, принимающих участие на всех этапах создания одежды, аксессуаров, головных уборов и обуви от эскиза до доставки.
«СОЮЗЛЕГПРОМ» приглашает к участию фабрики, готовые осуществлять пошив одежды на своих мощностях:
— фабрики, понимающие экономическую целесообразность контрактного производства и готовые осуществлять пошив одежды в своих швейных цехах;
— все разработчики и производители одежды, отдающие пошив своей продукции на аутсорс;
— все участники швейного рынка, производители тканей и фурнитуры, заинтересованные в новых контактах и знаниях.

Экспонентом выставки может стать любая фабрика, производство, имеющая свободные мощности и готовая принять заказы на отшив. Для посетителей участие в Fashion Outsource Week — это возможность найти подходящее контрактное производство и приобрести надежных партнеров.

Подробности и регистрация на сайте выставки f-expo.ru

Фото: https://www.first-americans.spb.ru/shtat-delaver/