В Иваново откроют новую швейную фабрику Home Style

Новое швейное производство планируется открыть в Иваново летом 2022 года. Об этом в своем инстаграм-аккаунте сообщил мэр Владимир Шарыпов.

Мэр посетил реконструируемый объект, где расположится фабрика, и встретился с руководством предприятия. В частности, глава города отметил, что архитекторы сделали все возможное для того, чтобы создать здесь максимально комфортные условия труда.

«Уже сейчас у здания современный фасад и полностью обновленное наполнение, — сказал Владимир Шарыпов. — Просторные цеха вместимостью до 1 тыс. швейных машин, склады, раскройные цеха, столовая, кухня, медпункт, комфортные санузлы».

Компания Home Style создана выпускниками Ивановского государственного политехнического института и присутствует на ивановском рынке много лет. Расширение производства начали в самый разгар пандемии — в 2020 году выкупили здание бывшего торгового предприятия «Ивкнига» на улице Кудряшова и приступили к реконструкции.

Компания специализируется на выпуске женской одежды из трикотажа для дома и активного отдыха.

После ввода в эксплуатацию нового здания объем выпускаемой продукции увеличится почти вдвое. Соответственно, настолько же вырастет количество рабочих мест. В этом году здесь планируется открыть не менее 200 вакансий. Уже сейчас Home Style плотно сотрудничает с Ивановским политехом, привлекая к работе ивановских дизайнеров, конструкторов и технологов.

Источник: «РИА Мода»

Фото