27 июня 2023 г.

Торговая сеть калининградского бренда Miditi Collection переходит в федеральный формат  

Miditi Collection — это бренд одежды из Калининграда, основанный в 2014 году. Miditi — это аббревиатура имён и фамилии создательниц бренда — сестёр Марии и Дарьи Титовых.

Молодые дизайнеры из Калининграда уже покоряют московский рынок — 3 июля в Москве откроется магазин бренда Miditi Collection. Магазин будет работать на площади 62 кв.м. в ТЦ Метрополис и станет первой точкой офлайн продаж бренда за пределами Калининграда.

Основанная сестрами Титовыми компания включает в себя собственное производство и сеть из теперь уже 6 магазинов. «Мы гордимся своим производством, любимым городом и нашей семьей. Ведь в первую очередь это семейное дело — и в нашу семью мы рады принять и сотрудников, и клиентов. Своему делу вся команда отдаётся полностью, что позволяет нам создавать одежду достойного качества, наполненную энергией тепла, уюта и прибалтийского ветра», – с гордостью говорит о своем проекте соосновательница бренда Miditi Collection Дарья Титова.

«Miditi — это большая мечта из маленького сказочного города. Душа бренда совершенно точно калининградская. С самого основания сотни наших клиенток участвовали в развитии бренда, помогали нам становиться лучше, делились идеями и поддерживали», – дополняет сказанное сестрой Мария Титова. 

Производство Miditi занимает площадь в 250 кв метров , где трудятся одни из лучших специалистов Калининграда — швеи, закройщики, технологи и модельеры-конструкторы. Здесь же сестры рука об руку работают со стилистами, художниками, фотографами и создают по сути своё творческое комьюнити. Ну а собственный отдел разработок позволяет доводить лекала до идеального состояния. Всего в компании трудится 50 человек.

Философия марки четко и коротко сформулирована в лозунге бренда: Miditi Collection — то, что ты искала. А заявленная цель компании — создавать лучшую одежду российского производства, вдохновляющую людей на победы.

Источник: Miditi Сollection

Похожие новости