Сыктывкарская швейная фабрика вошла в состав Союза промышленников и предпринимателей Коми

Сыктывкарская швейная фабрика «Текстиль Коми» подписала соглашение с региональным объединением работодателей Союзом промышленников и предпринимателей региона.

У компании большие планы: выход на работу с маркетплейсами, в том числе и зарубежными, поставка продукции на рынки Европы. Вступление в союз — ещё один шаг на пути успешного развития и возможность перенимать колоссальный опыт, накопленный промышленниками республики.

«Мы стремимся быть рядом с успешными людьми в экономическом сообществе. Поэтому вопрос вступать или нет, вообще не стоял. Власть нас прекрасно слышит, но теперь, я думаю, что будут слышать ещё быстрее», — отметила директор швейной фабрики Наталья Харитонова.

Теперь «Текстиль Коми» сможет получать помощь при организации диалога с представителями власти, расширить круг деловых партнёров и совместно с другими промышленниками будет менять ситуацию в регионе.

«Особенное внимание необходимо уделить предприятиям, которые организовывают и продвигают производство в республике. Всем участникам Союза промышленников и предпринимателей Коми мы в первую очередь предлагаем площадку для взаимодействия бизнеса между собой — возможность развивать своё производство и предпринимательские инициативы. В нашей республике всегда были крепкие промышленные и производственные традиции, отрадно, что у них есть продолжатели», — подчеркнул президент союза Сергей Кулаков.

Источник: ИА БНК

Фото: textilkomi.ru