28 июня 2023 г.

В сентябре в Москве пройдет 3-й сезон международной выставки Fashion Style Russia

С 05 по 08 сентября в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет третья сессия выставки Fashion Style Russia.

Мероприятие было задумано как альтернативная площадка для установления новых партнерских отношений и обмена опытом преимущественно российских специалистов в сфере производства, импорта и ритейла товаров легкой промышленности.

В результате выставка Fashion Style Russia стала одним из важнейших событий в отечественном fashion-ландшафте и объединила в себе все отрасли легкой промышленности и сегменты моды.

Организаторы мероприятия – Российский союз текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ), Российский союз кожевников и обувщиков (РСКО) и компания Shoesstar. Все три ассоциации – ключевые игроки российского модного рынка.

«Целью выставки Fashion Style Russia является развитие экосистемы национального дизайна и объединение всех специалистов индустрии моды и легкой промышленности, включая производителей сырья, материалов и комплектующих, производителей одежды, обуви и аксессуаров, а также представителей ритейла самого разного формата и масштаба», – говорит сооснователь выставки Fashion Style Russia Александра Сакаева.

Выставка Fashion Style Russia пройдет уже в третий раз. В свой весенний сезон 2023 года мероприятие продемонстрировало впечатляющие результаты: более 150 российских и зарубежных брендов представили свои линейки товаров на площади более 4 700 кв.м. Это привлекло целевую аудиторию – 5190 профессионалов отечественной модной индустрии. Бизнес-форум Fashion Style Russia, прошедший в рамках выставки, посетили  более 2000 профессионалов моды. В рамках выставки было организовано 30 мероприятий разного формата, на которых выступили 105 спикеров. В зоне Fashion Style Подиум было представлено более 30 показов байерских коллекций. Также участники и посетители выставки имели возможность решить свои кадровые вопросы в Центре карьеры Fashion Style Russia.

Осенний сезон выставки 2023 года будет фокусироваться на ключевых вопросах текстильной и легкой промышленности, включая поиск новых поставщиков, создание логистических путей и восстановление производственных цепочек. Обсуждение этих вопросов позволит расширить географию продаж, сформировать политику защиты интересов индустрии и адаптировать мировые тенденции к нуждам отечественного рынка. Также будет продвигаться использование стандартов ESG и устойчивых подходов в дизайне.

О своем участии в осенней сессии Fashion Style Russia уже заявили такие известные бренды как «Котофей», Marko, «Русская кожа», Keddo и другие. Также будут представлены национальные экспозиции Узбекистана, Беларуси, Турции и Китая.

Похожие новости