Спортивная экипировка бренда Putin team прошла апробацию на Эльбрусе

Российский бренд одежды для спорта и активного отдыха Putin Team в октябре этого года представит свою экспортную коллекцию «Время первых» на специализированной международной выставке в Дубае. Российский дизайнер Дмитрий Шишкин одним из первых опробовал горную экипировку из линейки — основатель бренда совершил в ней восхождение на Эльбрус. Изделия успешно прошли проверку.

Добавим, что подъём на самую высокую гору России и Европы Дмитрий Шишкин посвятил российской паралимпийской команде. Дизайнер отметил, что линейку спортивной одежды и аксессуаров этой осенью подарят победителям и призёрам Олимпиады и Паралимпиады-2020 в Токио.

«От всей души поддерживаю наших ребят-паралимпийцев. Этим восхождением на Эльбрус я хотел отдать дань уважения мужеству и воле, которые они проявляют сегодня в Токио. Осенью мы будем вручать комплекты Putin Team нашим победителям-олимпийцам и паралимпийцам. Наша паралимпийская сборная, как и олимпийская команда, также находится в несправедливых условиях — спортсмены России выступают без флага и гимна своей страны и без поддержки болельщиков. Поэтому надо максимально поддержать спортивный дух нашей команды и настрой на победу», — отметил Дмитрий Шишкин.

Куратором проекта Putin Team от начальной идеи до реализации выступает Минпромторг России.

В целом линейка одежды бренда включает в себя одежду для спорта, в том числе горнолыжную экипировку и одежду для активного отдыха — outdoor. Все модели разработаны и произведены из отечественных материалов на первой в России цифровой швейной фабрике SHISHKIN в Екатеринбурге.

Источник: Комсомольская правда

Фото: Комсомольская правда