Швейная компания в Челябинске планирует расширение благодаря нацпроекту

Челябинский производитель корпоративной одежды «Вестерн» на протяжении года поставляет заказчикам брендированную одежду: горнолыжные и корпоративные худи, толстовки, футболки, жилеты, куртки и пуховики. Компания шьёт корпоративную одежду для «Роснефти», «Яндекс.Такси», «Роснефти», «Лукойла», Сбербанка и др.

Мощности швейного цеха позволяют изготавливать от 50 до 300 изделий ежемесячно в зависимости от сложности заказа.

Проект прошёл отбор в центре бизнес-инкубирования «Мой бизнес» и получил развитие благодаря комплексной поддержке центра, участию в программе «Сделано в Че» и выставке в одном из городских торговых центров.

Автор проекта Елена Некрасова называет помощь центра «Мой бизнес» огромной поддержкой для начинающих предпринимателей. Будучи стартапером, она воспользовалась льготными условиями по аренде помещения, приняла участие в обучающих программах, а также получила возможность расширить клиентскую базу за счёт нетворкинга.

«В будущем, конечно, хотим расширяться, в том числе и по оборудованию. В наших планах — приобрести машину для нанесения на изделия логотипа и вышивальную машину», — рассказала она.

Сейчас в центре «Мой бизнес» идёт очередной приём документов по конкурсу на имущественную поддержку. Заявки будут приниматься до 21 сентября, следующий этап — до 14 октября включительно.

Работа центра «Мой бизнес» осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Источник: «РИА Мода»

Фото: Официальный сайт газеты «Губерния»