Швейная фабрика Strochka разработала форму для «Росатома» к участию в соревнованиях WorldSkills Hi-Tech 2020

Швейная фабрика из Екатеринбурга Strochka разработала линейку брендированной одежды для команды госкорпорации «Росатом» к участию в VII Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech 2020.

Фабрика Strochka сотрудничает с «Росатомом» по проекту WorldSkills Hi-Tech второй год подряд. В коллекцию сборной 2020 года вошли утепленные жилеты, толстовки, футболки и бейсболки. Конструкторы и технологи разработали фирменный паттерн, адаптировали визуальные образы, а также нанесли фирменную символику команды с помощью цифровой печати, шелкотрансфера и вышивки.

Основной ассортимент швейной фабрики Strochka – изделия из кроеного трикотажа, одежда из спортивных тканей, а также другие текстильные изделия. Предприятие полного цикла также выпускает детскую одежду под брендом CHADOLINI, а в 2020 году запустило линию по производству средств индивидуальной защиты, на всю продукцию которой имеются регистрационные удостоверения.

Чемпионат WorldSkills Hi-Tech 2020 проходил с 23 по 30 октября 2020 года. Масштабные соревнования в России среди специалистов крупнейших отечественных предприятий в возрасте от 16 до 49 лет проводились впервые в дистанционно-очном формате.

Количество участников госкорпорации «Росатом» превысило 100 человек с учетом экспертов. До начала чемпионата комплекты формы были отправлены по атомным станциям в 23 города, из них: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Чита, Лесной и другие небольшие и закрытые города России. В этом году конкурсанты выполняли задания на своих рабочих местах в домашних регионах, а эксперты вели работу дистанционно по видеозаписи из центра управления соревнованиями в Екатеринбурге. Итого сборная корпорации «Росатом» завоевала 25 наград: 13 золотых, девять серебряных и три бронзовых.

Фото: Strochka