2 июля бренд спортивной одежды Putin Team открыл первый офлайн-магазин

2 июля амбициозный российский бренд одежды для активного отдыха и спорта Putin Team открыл первый офлайн-магазин в курортной зоне Геленджика. Старт онлайн-продаж товаров Putin Team был дан ещё в августе 2020 года.

На витрине магазина представлена новая коллекция «Время первых». Большая часть изделий создана в лаконичном и сдержанном стиле. Базовая одежда универсальна и обладает высокой степенью сочетаемости, что позволяет рационально подходить к подбору образов.

Коллекция «Время первых» выполнена в сине-белой гамме, акценты расставлены с использованием российского триколора. Ассортиментную матрицу формируют изделия для активного отдыха и спорта, а также бизнес-аксессуары.

В скором времени в линейку товаров Putin Team также добавят технологичные капсульные коллекции для таких видов спорта как гольф, конный и яхтенный спорт.

Куратором проекта Putin Team от начальной идеи до реализации выступает Минпромторг России.

«В России шьют одежду, не уступающую по исполнению и качеству известным мировым брендам. Немалое количество отечественных брендов уже работают с использованием самых современных технологий и конкурентоспособны, в том числе на международном уровне. Линейка товаров под брендом Putin Team тестировалась почти три года, прежде чем запустить массовые продажи. Оттачивалась каждая деталь. Мы наглядно убедились в качестве продукции, а также в высоком потребительском запросе на неё», — отмечает статс-секретарь, замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов.

В целом линейка одежды Putin Team включает в себя одежду для спорта, в том числе горнолыжную экипировку, и одежду для активного отдыха — outdoor. Все модели разработаны и произведены на первой в России цифровой швейной фабрике SHISHKIN дизайнера Дмитрия Шишкина в Екатеринбурге. При изготовлении применены инновационные материалы и новейшие технологии 3D-моделирования, бесшовного ультразвукового соединения — всё для достижения максимальной комфортности, герметичности и терморегуляции.

«Вся продукция производится исключительно на цифровой швейной фабрике SHISHKIN, больше половины всех используемых материалов имеют российское происхождение и поэтому бренд по праву имеет маркировку «made in russia». Одна из наших целей, ради которой мы в сотрудничестве с Минпромом и Виктором Евтуховым создали линейку Putin Team, — популяризация здорового образа жизни. Эта одежда технологически отвечает потребностям и профессиональных спортсменов, и просто любителей активного отдыха», — рассказывает производитель Putin Team Дмитрий Шишкин.

Отметим, что весной 2021 года спортивные костюмы бренда Putin Team были исследованы Роскачеством и получили одну из самых высоких оценок наряду с ведущими мировыми брендами. Цифровой швейной фабрике SHISHKIN, на которой они изготавливаются, присвоен Российский знак качества.