«Russia.Fur Fashion Week» пройдет с 23 по 25 ноября

На заседании Российского пушно-мехового союза была презентована первая в России неделя моды меха — «Russia.Fur Fashion Week».

Несмотря на отказ мировых недель моды и ведущих брендов, таких как Versace, Ralph Lauren, Gucci, Furla и др. от использования натурального меха в своих коллекциях, когда во многих мегаполисах запрещают продажу меха, российский проект «Russia.Fur Fashion Week» призван вернуть должное внимание к меху, показать его красоту, технологичность и актуальность.

Есть все основания полагать, что «Russia.Fur Fashion Week» может стать той площадкой, где мировые бренды могут свободно проводить премьеры своих новых коллекций, а ценители меха со всего мира смогут в комфортной атмосфере насладиться обществом, дефиле и, безусловно, индивидуальными презентациями дизайнеров.

Первая неделя «Russia.Fur Fashion Week» пройдет 23-25 ноября в центре Москвы, на площадке с более чем с вековой историей в самом центре Москвы, в двух шагах от ЦУМа, на Кузнецком Мосту. Запланировано участие, как российских, так и зарубежных дизайнеров.

Сайт мероприятия: www.RFFW.ru

Аккредитация СМИ: Press@RFFW.ru

Аккредитация Дизайнеров: FurFashion@RFFW.ru

Общие вопросы: RFFW@RFFW.ru

 

 

http://www.intermoda.ru/cit/russiafur-fashion-week-proydet-s-23-po-25-noyabrya.html