15 августа 2023 г.

Российский изготовитель текстильной фурнитуры Bonea начнет поставки продукции в Великобританию

Как рассказала создательница бренда Bonea Елена Ершова, компания в ближайшее время может начать поставки своей продукции в Великобританию. Речь идет о текстильной фурнитуре для интерьерного дизайна: тесьме и кистях-подхватах ручной работы, которые выполнены в технике новой российской классики. Компания уже ведет переговоры с двумя селлерами из Лондона, а также архитектурным бюро, которые заинтересованы в этих товарах российского происхождения.

«Селлеры могут приобрести у нас метровые тесьмы, которые в дальнейшем можно использовать для украшения декоративных подушек, покрывал, штор, — рассказала Елена Ершова. — Архитектурное бюро и дизайнеры намерены приобрести кисти-подхваты «Филигрань». Они ручной авторской работы, выполнены в ювелирной технике и покрыты серебром 999.9 пробы. В коллекции традиционные русские узоры представлены в современном исполнении. Каждый подхват имеет сертификат «Казаковского предприятия художественных изделий», подтверждающий подлинность изделий».

На сегодняшний день отечественный производитель находится на стадии обмена образцами и согласовании условий поставки, сотрудничество с западными компаниями может стартовать до конца года. Свои первые изделия Bonea запустила в 2017 году, сегодня продукцию бренда производят на цехах в Щёлково. Последние несколько лет компания активно развивается — поставляет декоративную фурнитуру для мебели и интерьера в кафе и рестораны в России, а также экспортирует продукцию в Республику Беларусь, Киргизию и Казахстан.

Похожие новости