Российские бренды и дизайнеры представят коллекции на выставке и показе в рамках недели России в петербургском торговом доме «Пассаж»

Российские производители одежды, обуви и аксессуаров представят продукцию на неделе России, которая стартовала в торговом доме «Пассаж» на Невском проспекте в Санкт-Петербурге 12 октября 2020 года. Выставка российских брендов, организованная универмагом SLAVA, будет работать в «Пассаже» всю неделю, а 17 октября состоится модный показ отечественных марок.

Экспозиция, посвященная русским народным мотивам, располагается на первом этаже торгового дома. В ней принимают участие российские производители, коллекции которых можно приобрести в универмаге SLAVA — дизайнеры Катя Андержанова и Игорь Гуляев, а также бренды одежды SALEO и Astromoda.

Модный показ с участием этих и других марок, представленных в универмаге российских брендов, пройдет 17 октября в 18:00. Темой показа станет история двух поколений и их переплетение в одном времени. Молодые и зрелые модели возраста 50+ примерят женскую и мужскую одежду российских брендов и продемонстрируют, как можно сочетать несочетаемое и как единый стиль одежды выглядит на представителях разных возрастных аудиторий. В показе примут участие студенты Ленинградского областного колледжа культуры и искусства и модели школы Golden Age.

SLAVA — самый крупный универмаг российских дизайнеров в Санкт-Петербурге, он располагается на втором этаже торгового дома «Пассаж». В пространстве площадью более 700 квадратных метров представлены более 30 российских производителей одежды, обуви и аксессуаров из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени, Ульяновска, Новосибирска, Ярославля, Челябинска, Ижевска и других регионов.

Неделя России в «Пассаже» — тематическое мероприятие, в программу которого помимо выставки и показа российских модных брендов входит фотовыставка, посвященная архитектуре и культурному наследию страны, концерты русской народной музыки, гид по уникальным локациям России, вечер памяти Иосифа Бродского, организованный совместно с библиотекой имени В. Маяковского.

Фото: Универмаг SLAVA