Пять российских компаний представят товары для обувной промышленности на выставке AYSAF-2021 в Турции

Российские производители материалов и комплектующих для обувной индустрии продемонстрируют при поддержке Минпромторга России свою продукцию 

на 65-й Международной выставке AYSAF-2021. В коллективной экспозиции примут участие пять предприятий. Мероприятие пройдёт с 17 по 20 ноября 2021 году в Стамбуле на площадке Istanbul Export Center.

Участниками коллективной экспозиции Минпромторга России станут: производитель материала ЭВА и обувных стелек из композитных компонентов «ЭВАФОРМИНФО» (www.evaform.ru), компания по выпуску мембранных тканей для одежды и обуви «Меркурий» (www.mercury-tex.ru), предприятие по производству подошвы из термопластика «Русоле» (www.rusole.ru), а также лидеры кожевенной отрасли — завод «Русская кожа» (www.en.leather.ru) и Верхневолжский кожевенный завод (www.volgatannery.ru/en/).

На стенде, организованном под эгидой Минпромторга, будут представлены уникальные стельки-бустеры, которые усиливают энергию движения, корректируют работу мышц и защищают суставы опорно-двигательного аппарата, а также материалы Mercury-Tex WMS, используемые для производства демисезонной и зимней мембранной обуви, моделей для города и активного образа жизни, обуви специального назначения. Помимо этого, в экспозиции будут продемонстрированы подошвы различных цветов и способов обработки и продукция кожевенной отрасли: полуфабрикаты и готовые кожи в разнообразных отделках, кожи растительного и полурастительного дубления, сопутствующие товары.

Международная выставка обувных материалов, комплектующих, кожи и технологий AYSAF объединяет участников индустрии два раза в год. Летний сезон выставки, где были представлены тренды 2022 года, собрал на площади 60 000 кв. м более 21 000 участников, в том числе более 300 экспонентов и 1000 брендов. С 17 по 20 ноября 2021 года на мероприятии будут представлены актуальные новинки сезона осень-зима 2022–2023. Ведущие компании обувной отрасли презентуют полный спектр инновационных и высококачественных продуктов: аксессуары, материалы, колодки, подошвы, оборудование.

Пресс-центр «Лёгкой промышленности России»

ruslegprom.ru