Putin Team подарит победителям Олимпиады в Токио коллекцию одежды «Время первых»

Putin Team подарит российским спортсменам-победителям и призёрам летней Олимпиады-2020 в Токио линейку спортивной одежды и аксессуаров коллекции «Время первых». По словам создателя бренда и дизайнера Дмитрия Шишкина, наша команда находится в несправедливых условиях, поэтому нужно максимально поддержать её спортивный дух и настроить на победу.

«Обязательно сделаю это с помощью того, что умею лучше всего — с помощью одежды, которую мы создали. Наша коллекция „Время первых“ выполнена в цветах российского флага, мы приготовили её для экспортных поставок, так как за рубежом есть большой интерес к бренду с названием Putin Team. Однако считаю, что в первую очередь эта одежда будет к лицу нашим спортсменам», — сообщил Дмитрий Шишкин.

Подарки от Putin Team ждут российских спортсменов по возвращении из Токио.

Отметим, что куратором бренда от начальной идеи до реализации выступает Минпромторг России. Больше половины всех используемых в производстве материалов имеют российское происхождение, поэтому Putin Team выпускает одежду с маркировкой «Made in Russia».

Как отметил замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов, тестирование линейки одежды под этим брендом и доработка до высших стандартов качества велась почти три года.

Коллекции одежды Putin Team включает одежду для спорта и активного отдыха. Все модели разработаны и произведены на первой в России цифровой швейной фабрике в Екатеринбурге.

Источник: ТАСС

Фото: Пресс-служба Putin Team