Производители детской одежды могут принять участие в конкурсе «Сделано для детства»

Минпромторг России проводит конкурс-рейтинг среди российских производителей детских товаров и услуг «Сделано для детства». Принять участие могут компании, которые занимаются выпуском одежды, игр и игрушек, а также мебели. В каждом сегменте определят 30 лучших предприятий, из их числа сформируют топ-10. 

Методология составления рейтинга базируется на необходимости оценить способности российских производителей детских товаров и услуг, обеспечить высокое качество производимых товаров, управлять процессами производства и продажи, а также повысить имидж отечественных компаний для коммуникаций с потребителем. Это позволит увеличить долю товаров российского производства на рынке.

Для участия в конкурсе необходимо до 10 декабря направить заявление и анкету по адресу: 123317, Москва, Пресненская набережная, 10, стр. 2, Департамент развития промышленности социально значимых товаров Минпромторга России. Документы предоставляются на бумажном носителе с последующей досылкой анкеты в формате .doc на электронную почту agapovaei@minprom.gov.ru.

Более подробную информацию об участии в конкурсе-рейтинге российских организаций индустрии детских товаров «Сделано для детства» можно получить на сайте: https://сделанодлядетства.рф.

Источник: Минпромторг России