5 сентября 2023 г.

Производитель SKIN OF ANGEL планирует наладить выпуск товаров для детей

Отечественный изготовитель комбинезонов для тренировок и выступлений по воздушной гимнастике SKIN OF ANGEL рассматривает вопрос о выпуске первой коллекции одежды для детей. До сих пор компания шила продукцию только для взрослых. Об этом рассказала управляющий партнер бренда Ольга Серебрякова.

«Это достаточно сложная задача — создать продукцию для детей, дело в том, что ее выбирают родители, а не сами дети. Как правило, у взрослых совершенно разное представление о том, во что должен быть одет ребенок. То есть запросов на одну единицу продукцию много, они очень разные, это сложно и тяжело воплотить в жизнь. Поэтому логичнее будет действовать через тренеров, работать со спортивными школами. Инвестиции в такую коллекцию могут составить 2-3 млн рублей», — поделилась Ольга Серебрякова.

Ольга Серебрякова подчеркнула, что также есть запрос на работу с мужскими комбинезонами, правда, пока эта цель трудно достижима. Ткани, которые использует компания, не подходят для работы с этой целевой аудиторией. Поэтому производитель сфокусируется на своем традиционном направлении — продукция для занятий спортом для женщин, а также будет разрабатывать проект по детской форме.

У SKIN OF ANGEL своё производство в Москве, на котором отшивают 2 тыс. единиц в месяц, а также контрактное производство в Видном (выпуск — 6 тыс. единиц в месяц). Основные каналы сбыта — маркетплейсы, собственный шоурум и мультибрендовая розница. Также продукция представлена на столичной интернет-площадке «Сделано в Москве». Компания намерена и дальше расширять свои каналы сбыта, в ближайшее время производитель будет активнее продвигать свою продукцию в социальных сетях.

Похожие новости