Продукция российских производителей будет представлена в оптово-розничном комплексе Euromoda-Neuss в Германии

Более 20 российских производителей представят иностранным байерам коллекции одежды и обуви в шоуруме на территории оптово-розничного комплекса Euromoda-Neuss в Германии. Павильон отечественных брендов организован Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в рамках проекта «Экспертиза и продвижение российских предприятий на зарубежные рынки». Площадка будет работать с 9 декабря 2020 года до конца января 2021 года.

Euromoda-Neuss – крупнейший оптово-розничный комплекс Германии, расположенный в пригороде Дюссельдорфа – городе Нойсе. Комплекс работает в регионе на протяжении 25 лет, его площадь составляет более 100 тысяч квадратных метров. На площадках Euromoda-Neuss расположены 300 шоурумов, в которых размещаются ведущие европейские бренды, работающие в направлениях: спортивная одежда и экипировка, детская одежда, модная мужская и женская одежда. Комплекс посещают только профессиональные закупщики и торговые представители, которые знакомятся с новыми коллекциями и делают предзаказы для продажи товаров в своих магазинах.

Участниками российского шоурума в Дюссельдорфе станут бренды женской одежды Paleto, Vira Plotnikova, «Леди Шарм», ELNY, Paola Ray, торговые марки классической одежды «Сударь» и TRUVOR, производители головных уборов «Неллекс», KORKKI, SHERONA, Marhatter. Также свою продукцию представят производители outdoor-сегмента «Трек», DragonFly, «БАСК», Cool Zone, фабрики по выпуску детской одежды «АрктиЛайн» и «Ариадна-96», бренд сумок «МаксФил» и другие – всего 23 компании.

Следующий этап проекта – встречи российских компаний с зарубежными партнерами для презентации продукции и достижения договоренностей о дальнейшей работе, которые пройдут 9 и 10 декабря 2020 года. Участники проекта проведут переговоры с закупщиками Euromoda-Neuss и представителями производственной компании Grosso Moda, которая располагается в Нидерландах и заинтересована в сотрудничестве с новыми компаниями для размещения контрактного производства от лица международных брендов.