Приглашаем принять участие в осенней выставке «CJF — Детская мода – 2021. Осень»

С 21 по 24 сентября 2021 года в павильонах № 3, 7 ЦВК «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам», «CJF — Детская мода – 2021. Осень».

«CJF — Детская мода» — крупнейшая в России и странах СНГ выставка модной детской одежды, обуви и аксессуаров. Дважды в год лидеры отрасли — производители, дистрибьюторы — представляют новинки и тренды предстоящего модного сезона, заключают выгодные торговые сделки на поставку продукции. Особое внимание традиционно уделяется презентации и продвижению коллекций российских региональных производителей.

По словам организаторов, этой осенью на площади 4800 кв. м новые коллекции качественной модной одежды, обуви, аксессуаров для детей, уникальные дизайнерские решения, ткани и фурнитура будут представлены более чем 200 брендами из Австрии, Великобритании, Белоруссии, Испании, Киргизии, Польши, России, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии.

В числе участников Airwool, Bartek, Lurchi by Salamander, Mayoral, Norveg, Petasil, Superfit, Pablosky, ALY TM, Artie, Bossa Nova, Desty, G’n’K, LADNO, «Маленькая леди», «Наследникъ Выжанова», Oldos, Olmi, Smena, Yoot, «МИРтекс», «Эдельвейс», «Славянка», Flamingo, Mursu, Original marins, Smail и другие.

На стендах региональных коллективных экспозиций будет представлена продукция из Красноярского края, Удмуртской Республики, Ивановской, Кировской, Костромской, Курской, Московской, Новосибирской, Свердловской, Тамбовской, Томской, Ярославской, Новгородской, Пензенской, Орловской областей.

Для удобства аудитории выставка «CJF — Детская мода» пройдёт на площадке ЦВК «Экспоцентр» в те же даты, что и 26-я Международная выставка «Мир детства – 2021». Объединённая деловая программа насчитывает более 40 мероприятий.

Участие в них примут представители Минпромторга России, федеральных и региональных законодательных и исполнительных органов власти, ведущие эксперты индустрии детских товаров и одежды, руководители отраслевых союзов, ассоциаций, фондов.

В целях поддержки молодых дизайнеров на выставке будут продемонстрированы десять коллекций одежды, созданных за последние полгода студентами и выпускниками Ивановского политехнического университета.

Особое место в деловой программе займут образовательные мероприятия, разработанные АО «Экспоцентр» в партнёрстве с ведущими российскими вузами, а также мероприятия проекта «Академия Ростест» «Декларирование и сертификация: новый смысл знакомых понятий», подготовленные АО «Ростест», крупнейшим в России органом по сертификации.

Выставка будет работать: 21–23 сентября с 10:00 до 18:00, 24 сентября с 10:00 до 16:00.

Официальное открытие состоится 21 сентября в 11:00 в галерее между павильонами № 2 и 8.

Подробности на сайте мероприятия: https://www.cjf-expo.ru/.

Источник:

https://сделанодлядетства.рф/news/148/10065/

Фото: Сайт выставки «CJF — Детская мода – 2021. Осень»