Как российской фабрике начать сотрудничество с зарубежным брендом? Об этом расскажут участники двухдневного семинара Минпромторга России, который пройдёт в Москве 17 и 18 ноября

17–18 ноября 2021 года в Москве пройдёт семинар Министерства промышленности и торговли России по вопросам размещения заказов зарубежными брендами на российских предприятиях лёгкой промышленности. Международные заказчики встретятся лицом к лицу с фабриками России, чтобы обсудить возможности контрактного производства и пути устранения препятствий. Семинар организован Минпромторгом России при поддержке Русской ассоциации участников фешен-индустрии (РАФИ).

В мероприятии примут участие такие известные международные компании, как  Inditex, IKEA, «Декатлон», Otto Group Russia, MODA PER BAMBINI, Melon fashion Group, Acoola, Concept club, 12 Storeez и др.

Российский производственный сектор будет представлен предприятиями «ДМ Текстиль», АО «БТК групп», Nellex, «ТДЛ Текстиль», «Топ», ООО «Нордтекс»,  «Фабрика моды».

В течение двух дней участники мероприятия смогут ознакомиться с готовыми кейсами представителей зарубежных брендов, узнать об их потребностях и требованиях к подрядчикам. Российские фабрики, в свою очередь, поделятся уже существующим опытом контрактного производства для зарубежных заказчиков. Живой и динамичный формат мероприятия будет поддержан работой в группах в рамках практической сессии, а также открытой дискуссией. Кроме того, среди собравшихся представителей производственных компаний будет проведено анкетирование, которое позволит оценить готовность к контрактному производству и получить рекомендации для улучшения работы.

К участию в семинаре Минпромторга России приглашаются предприятия лёгкой промышленности России, имеющие производственные мощности. Более подробная информация о семинаре и форма заявки по ссылке: https://forms.gle/wNEkP1h7XaqEXvK9A.

Семинар состоится 17 и 18 ноября 2021 года на площадке 12-й Международной бизнес-платформы по аутсорсингу для лёгкой промышленности BEE-TOGETHER.ru, гостиница Radisson Slavyanskaya, Москва. 

Количество мест ограничено.

Регистрация открыта до 10 ноября 2021 года включительно.