21 августа 2023 г.

Потенциал деловых переговоров на выставке «Детство. Детская мода» превысил $12 млн

В Алматы с 17 по 19 августа прошла международная специализированная выставка «Детство. Детская мода 2023». В ходе мероприятия 20 российских компаний представили свою продукцию на национальной коллективной экспозиции под брендом Made in Russia . Экспозиция была организована Российским экспортным центром.

Российские экспортеры представили на выставке детскую мебель, деревянные игрушки, высокотехнологичные и классические конструкторы, настольные игры, наборы для творчества, обувь из натуральной кожи. Также они представили праздничную детскую одежду, теплые комбинезоны и куртки для зимних активностей, а еще вязаные, трикотажные шапочки.

Во время выставки на стенде Made in Russia компании провели более 200 встреч с потенциальными партнерами из Казахстана, Узбекистана, а также Киргизии. Среди них были дистрибьюторы, интернет-магазины, оптовые компании,  представители местных деловых ассоциаций и торговые сети. Потенциал деловых переговоров превысил 12 миллионов долларов.

Вместе с тем посетители экспозиции ознакомились с последними трендами детской моды, а еще увидели новые коллекции детской одежды и обуви. Кроме того, они провели переговоры с российскими участниками и разместили заказы на следующий сезон. Во время выставки состоялось несколько деловых событий для участников экспозиции Made in Russia: дефиле Kids Fashion Show, семинар «Эффективные решения в состоянии неопределенности», бизнес-встреча «Без галстуков. Знакомство представителей крупного бизнеса стран СНГ», мастер-класс «Тренды детской моды от ведущих мировых агентств» и бизнес-сессия «Преимущества работы с лицензией для производителей».

Источник: Российский экспортный центр

Фото: http://alexpo.kz/

Похожие новости