Подмосковная фабрика детского трикотажа инвестировала 115 млн рублей в расширение производства

«Красногорская трикотажная мануфактура», выпускающая чулочно-носочные изделия для детей, завершила строительство нового здания. Его площадь составляет 4430 м², на предприятии дополнительно создадут 50 рабочих мест. Компания инвестировала в расширение производства 115 млн рублей.

Справка:
«Красногорская трикотажная мануфактура» — российский производитель детских колготок и носков. Выпускаем продукцию под заказ и под собственной торговой маркой «Лукоморье» 15 лет. Ассортимент компании — колготки однотонные, с рисунком, с фактурной вязкой, со стразами, кальсоны носки, гольфы, швейный трикотаж. Сейчас на предприятии трудится 47 человек — это технологи, специалисты по контролю качества, швеи и формовщики аналитики, маркетологи.

Компания использует для изготовления продукции высококачественное сырьё с добавлением натуральных и гипоаллергенных материалов. Благодаря современным технологиям швы у изделий надёжные и эластичные, а посадка — комфортная. Колготки и носки делают из прочных нитей, которые отвечают международным стандартам качества. Благодаря этому, в процессе стирки они не теряют первоначальный вид.

В производстве используются передовые технологии, а продукция известна и востребована на российском рынке.

Источник: Подмосковье сегодня