Парижская выставка Premiere Vision представит принты российского производителя Kunjut в качестве трендов 2022 года

Дизайн-студия Kunjut из Санкт-Петербурга принимает участие в международном шоу Premiere Vision Paris третий раз и каждый сезон подтверждает высокий уровень и актуальность дизайнов, попадая в официальные репортажи и трендбуки выставки. Аналитики Premiere Vision стабильно выделяют работы российской дизайн-студии Kunjut и иллюстрируют ими ключевые тенденции текстильного дизайна.

В текущем году комиссия Premiere Vision выбрала шесть принтов студии Kunjut, наиболее ярко выражающих тенденции сезона весна-лето 2022.

«Сезон весна-лето 2022 года обещает быть ярким, смелым и необычным. В принтах будут реализованы удивительные цветовые сочетания, а воздействие графики будет явным и нарочитым. Сюжеты обратятся к путешествиям, пляжному отдыху, позволяя убежать в мир грез. Цветочные принты, без которых не обходится ни один сезон, станут соблазнительно привлекательными. А дижитал-арт расширит свое влияние, явит невероятную силу воображения и сказочные пейзажи», — говорится в пресс-релизе компании.

Kunjut — текстильная компания, базирующаяся в Санкт-Петербурге. В компанию входят фабрика печати на ткани, швейное производство и дизайн-студия. Kunjut работает с 2009 года по всей России. В рамках дизайнерского направления Kunjut разрабатывает принты и паттерны для модных брендов, ритейлеров, производителей тканей и домашнего текстиля.

Источник и фото: РИА мода