2 августа 2023 г.

Отечественный производитель Sportego расширяет производство

Российский бренд спортивной и корпоративной одежды Sportego планирует в этом году расширить производство. Об этом рассказал владелец компании Владислав Махонин. Сейчас производство компании площадью около 2 тыс. кв. м работает в Санкт-Петербурге. В этом и следующем году Sportego планирует увеличить мощность на 50%. Число работников увеличится до 120, а ежемесячный выпуск одежды вырастет на 75%.

Владислав Махонин уточнил, что план расширить производство возник вследствие увеличения спроса на пошив от заказчиков. На новом производстве Sportego будет развивать пошив совершенно разного ассортимента, в том числе спецодежды, спортивной экипировки, одежды по контрактному производству и госзаказу.

Среди других причин для роста Владислав Махонин отметил высокий спрос на спортивную, функциональную и люксовую одежду. Так, после ухода с рынка части иностранных брендов ниша спортивной одежды стала особенно популярной, пояснил он.

C 2010 года компания Sportego производит профессиональную экипировку для всех видов спорта и корпоративную одежду от футболок до бомберов.

Фото: SPORTEGO

Похожие новости