OR Group начала продажу детской обуви с персонажами мультфильмов студии Universal

OR Group начала продажу детской обуви с персонажами мультфильмов студии Universal

OR Group открыла продажи детской обуви, произведённой по лицензии Universal Studios Limited. В пилотной коллекции — сандалии-сабо в размерах с 22 по 34. Они сделаны из материала EVA и украшены изображениями персонажей мультфильма «Миньоны».

Изделия уже поступили в собственные магазины компании, на маркетплейсы Westfalika и Ozon. В ближайшее время товар выставят на других онлайн-витринах и в розничных магазинах специализированных торговых сетей.

«Сегодня рынок детских товаров — один из перспективных и быстрорастущих. Детская обувь, как и другие товары для детей, востребована постоянно. Кроме того, по оценкам экспертов, лицензионные детские товары пользуются высоким спросом на маркетплейсах. Поэтому мы уверены, что наша продукция, произведённая в партнёрстве со всемирно известными брендами, позволит нам расширить рынок сбыта и найти новых покупателей», — комментирует Сергей Юнг, генеральный директор производственной компании «Обувь России».

В июле 2021 года OR Group анонсировала сотрудничество с Universal Studios Limited и выход на рынок детских товаров. Компания приобрела лицензию на право выпускать и продавать на территории России и СНГ обувь под брендами «Миньоны», «Мир юрского периода», «Тролли» и «Спирит».

В 2022 и 2023 годах ассортимент дополнят сапожками из EVA, кедами и кроссовками для подростков под брендом «Мир юрского периода». Модельный ряд приурочат к выходу новой серии одноимённого фильма в 2022 году. Кроме того, компания расширит линейку с миньонами — её посвятят выходу нового мультфильма. В рамках развития модельного ряда выпустят также капсульные коллекции с персонажами «Троллей» и «Спирита».

Источник и фото: OR Group